La yerba dulce, también conocida como stevia, es una planta originaria de Sudamérica, famosa por su sabor naturalmente dulce sin aportar calorías. Sus hojas secas se utilizan en infusiones y como endulzante natural en alimentos y bebidas.
Beneficios principales:
Modo de uso:
Infusión: añadir 1 cucharadita de hojas secas en agua caliente, reposar 3–5 minutos y colar. También puede usarse para endulzar tés, jugos o postres.
Presentación:
Hojas secas 100% naturales, cuidadosamente seleccionadas y envasadas para conservar aroma, sabor y propiedades.
La información proporcionada tiene fines informativos y no sustituye el consejo médico. Consulte a un profesional de la salud antes de su consumo, especialmente si toma medicamentos o padece alguna condición.
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La yerba dulce, también conocida como stevia, es una planta originaria de Sudamérica, famosa por su sabor naturalmente dulce sin aportar calorías. Sus hojas secas se utilizan en infusiones y como endulzante natural en alimentos y bebidas.
Beneficios principales:
Modo de uso:
Infusión: añadir 1 cucharadita de hojas secas en agua caliente, reposar 3–5 minutos y colar. También puede usarse para endulzar tés, jugos o postres.
Presentación:
Hojas secas 100% naturales, cuidadosamente seleccionadas y envasadas para conservar aroma, sabor y propiedades.
La información proporcionada tiene fines informativos y no sustituye el consejo médico. Consulte a un profesional de la salud antes de su consumo, especialmente si toma medicamentos o padece alguna condición.